Поздравление с днём нашего знакомства 55 месяцев

Светлана Крылова 7
Больше не могу молчать!
Громко буду объявлять
И тебе напоминать,
Что сегодня пятьдесят пять!

Я хочу тебе сказать:
Стала больше доверять,
Продолжаю узнавать
Я тебя... и привыкать...

Буду я тебе писать,
Ждать тебя и удивлять,
Никогда чтоб не терять.
Должен ты об этом знать!

О любви хочу кричать!
Чувства буду сохранять,
Чтобы снова поздравлять
В этот день тебя опять!