ностальгия

Владимир Соколов 13
 листья желто красные
 словно в вальсе кружатся
 мы идем по лужицам
 глядя в небеса
 ты моя прекрасная
 счастье долгожданное
 звездочка желанная
 милые глаза

 этой поздней осенью
 мокрыми дорожками
 землю топчем ножками
 прямо до темна
 пусть не видно просини
 тучи в небе хмурятся
 и раскисла улица
 ведь в душе весна

 нам с тобою рядышком
 хорошо и сладостно
 все на свете радужным
 кажется теперь
 ты сама как солнышко
 душу греешь нежностью
 и к теплу безбрежному
 открываешь дверь...