книга

Наталья Васильевна Фёдорова
Говорят книги наша вечность....
милиарды красивых строк!!!
И по капельке---в бесконечность......
Мы несем нашей жизни исток,
Мы читаем как жили предки....
Понимая что это быль...
Покупать стали книги--редко
Но ВСЁ чаще стирать с них пыль....
06.11.2019м 23:19