Про Катю...

Виктор Ушаков 2
Вчера ругали Катю Конопенко
за разные за видео и фото:
Ломали чуть ли через коленку,
Ведь пнуть ДРУГОГО нам всегда охота!

Папашки и мамашки там орали,
И разные псЕхологи вопили:
Но в суть вопроса так и не попали -
ВЕДЬ МЫ ЖЕ САМИ это всё родили!

У нас же секса в СССРе "...не имелось" -
как депутат с трибуны заявила!
Теперь уже совсем другое дело -
Его весьма прилично появилось...

Картинки сами глянете в СЕТИ -
Меня за них фейсбук на мах забанит!
С Европой в этом нам не по пути,
Нам каждый гей-парад смешон и странен...