Подарочная акция в библиотечный вагон 12. 11. 19

Омское Ро Рсп
Сегодня проведена подарочная Акция для жителей Омского региона и Новосибирской области, в библиотечном вагоне оставлены для населения в электричке Омск - Татарская два экземпляра нашего сборника (Омское региональное отделение Российский союз писателей и Литературный клуб сборник № 1) для приятного время препровождения в пути следования.