Как бы не заплутать!..

Василий Зубарев 2
   
      Ты многое прошел,
Коснулось с БОГОМ!..
Спрос был не строгим!!!
Но в выборе дороги,
Но без залога,
Исток пути нашел!!.

Творение дышало,
ЛЮБОВЬЮ НАРЕКЛОСЬ!
Но где то порвалось!!!
ДУША БЛАГОУХАЛА,
Взлет ДУХА,
В первый раз!..
И НЕ БОЯСЬ ПРОКАЗ!!!

Вскружилось вдохновенье,
Над ЛИРОЙ,
СЕМЬ СЕСТРИЦ!
БЛАГОТВОРИТ ДЕВИЦ!!!
Но нежный,
Взял решенье,
Что с МУЗОЙ,
В РИФМЕ ПРИНЦ!..
ПОЛЮБИТ ОЗОРНИЦ!!!

Лилось с небес,
Летело,
В творенье торжество!
ВЕКАМИ БОЖЕСТВО!!!
Порадовать успели,
НАРОДНЫМ ВОЛШЕБСТВОМ!..
ДУШОЮ ДУХОВОЙ!!!

Как птицы приглашали,
Ноябрьский снежок!..
И белый пух-исток!!!
В фонариках мерцали,
ИХ С ИНЕЕМ ПОТОК!!.
НА ОКНАХ,
СМАК-ЦВЕТОК!!!

Мороз угомонился,
ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ДЕРИСЬ!..
УЗОРОМ УЛЫБНИСЬ!!!
СНЕГ,
ВЕТЕР-БРАТ
СПУСТИЛСЯ,
В троем,
Спать обнялись!!.
ТЫ ТОЖЕ СУМРАК ЛОЖИСЬ!!!

Ждем милые,
С напевом,
ВАМ МУЗУ,
НЕ ЗАБЫТЬ!
НЕ ВЫЙДЕТ,
ПЕРЕБИТЬ!!!
ДЛЯ ДЕТОК
И НАГРЕВА,
С ПОДАРКАМИ,
ВСЕМ БЫТЬ!
СТИХ ЯРКИЙ,
НЕ ЗАБЫТЬ!!!

Не плачьте,
ДОРОГИЕ,
Не что я не забыл!..
В МЕШКЕ СВОЕМ ЗАРЫЛ!!!
В деревню,
Городским всем,
Что было,
ПЕРЕРЫЛ!!!
ДА,
ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ!!!
   12.11.2019 г.
    0.3 ч.утра.