Семь смертных грехов

Женя Данилов
Я вам снова принес резюме:
Скудный опыт, плохие оценки;
Было время — читал Малларме,
Но обычно я, сжавши коленки,

Тихо плакал, когда осознал
Свои личные качества, плюсы,
Ими вас я сражу наповал.
Я активный. Вы были не в курсе?

Меня можно работой грузить —
Буду груздем. Работу окончив,
Я не против другим подсобить,
Ведь я дьявольски стрессоустойчив.

Мне посильны любые задачи:
Креативность — черта немногих.
Худ. лит-ра по мне горько плачет,
Но сюда привели дороги.

Все освою, что только скажете —
Обучаем я, как мартышка.
Взяв меня, вы меня обяжете,
Вот моя трудовая книжка.

Вы не видите? Я прекрасен,
Ставлю цель, значит, к ней стремлюсь.
Послушаньем работник красен —
Ради вас, милый шеф, тружусь.

Не понравился вам? Ну, что же,
Все пойму, хоть хлестайте кабелем
По моей надоевшей роже —
Промолчу: я ж коммуникабелен.