Вот и Вареньки годик исполнился!

Елена Королькова-Дьякова
Вот и Вареньки годик исполнился!
И с утра дом гостями наполнился!
Всё в цветах и шарами украшено,
А Варюша в принцессу наряжена!
Золотая корона и ленточки,
Так идут нашей маленькой девочке!
Улыбается Варя, смеется!
Наша девочка, ты наше солнце!
С днем рожденья тебя поздравляем
И здоровой расти пожелаем,
Умной, шустрой, веселой, счастливой
И конечно, Богом хранимой!
Как прекрасны все малые дети,
Но лучше тебя нет на свете!

С днем рождения любимка моя!
13.11.2019 00:01