В лабиринте

Виктор Ушаков 2
В твоём Лабиринте блуждая
О стены стучусь головой

Пути и дороги не зная
Обняться пытаюсь с Тобой

Пугают химеры и хари
И морды и страшные рожи

Когда же Ты встречу подаришь ?
Пусть нить Ариадны - поможет!

Пусть встретятся две половинки
Суровой Судьбой разделённые,

Растают сердца словно льдинки,
Внутри оставаясь влюблёнными!

В твоём лабиринте блуждая
мечтаю о встрече с тобой

Есть тайные Знаки, я знаю!
Возьму их в дорогу с собой