Интересно звучит...

Максим Грищук
Интересно звучит...
"Почему-то, человеку намного легче,
Давать советы чужим людям,
Нежели, самому себе помочь?! "

Но почему это именно так??
Кто выдумал такую чепуху, сяк??
Или это может быть не выдумка...
А так оно и есть?
И людям, куда, легче,
Помочь другому человеку,
Например, мне??...
Нежели, самому себе!!

К примеру, подошел ты к человеку,
А он сказал,
"Мог бы ты помочь мне тут советом? "
А ты ему конечно,
"Да,"
И само собой,
Помогаешь ответом.

Но если у тебя та же самая проблема...
Даже если ты помогал другим людям,
Почему тогда сам себе помочь не в силах???
Ты же, вот, скажем недавно,
Давал совет как исправить ситуацию,
Во благо...
Но и тут, как-будто, мысль у тебя ушла, того...
И не знаешь, не понимаешь,
Зачем, где, как, почему, когда и что??!!

Но увы это происходит почему-то,
Именно вот так...
И люди почему-то могут давать советы,
Но почему-то не себе...
Вот как??!!!!

10/11/19 Грищук Максим