На всякий случай

Виктор Ушаков 2
Держу - на всякий случай - пистолет,
Чтоб отстрелить мгновенно связи старые:
Уже людей живых в помине нет -
А снятся сны, весёлые, угарные...

Я там пляшу и песни завываю,
Я там кудрявый, крепкий. молодой!
И девок сразу кучу обнимаю!.. -
А просыпаюсь, бляттть - едва живой..

Хожу как мумия по комнатам неслышно,
Гитары протираю мягкой тряпкой,
И мантру ОМ пою, и Харе Кришна -
И не хожу уже совсем на бляттки...

И случай, ВСЯКИЙ, редко наступает,
Фортуна и Удача не стучат!
В лифте с КОСОЮ баба разъезжает -
Соседи видят, но опять молчат...