Господин учитель

Оксинья Кравченко
Рукояткой в лоб...
За что? Так больно...
И по коже пот...
Течёт безвольно.

Это новый урок.
Его нужно пройти.
Что бы в нужный срок
Обойти на пути.

Кнутом учитель
Со страстью словно
По пальцам стучит...и...
Ну всё!! Довольно!

Попрошу тайм аут...
У меня перемена!
От ваших ударов
Я стою на коленях...

Господин учитель...Вы не учили!
Я отрекаюсь от Вас!
Вы же столько боли...мне причинили...
От оплаты остался сплошной сарказм...

Во мне ещё есть силы!
Что бы встать...поднять глаза в небо...
Какой сегодня закат...красивый...
Таким...он ещё не был...