А, может, вернуться?..

Смирнов Александр Александрович
Ты – боль её, её потеря!
Она больна тобой и верит:
дверь отворится, ты войдёшь,
и зазвенит весенний дождь,
и тёплым майским ветерком
ты снова в жизнь её ворвешься,
руками сильными, рывком
её подхватишь, засмеёшься…,
и, рассыпая звонкий смех,
она к груди твоей прижмется…

Ты – страх её, её ты грех,
мрак пересохшего колодца!

Она готова ждать тебя,
не веря в нереальность встречи…

Не отрекаются, любя!
Любовь - дорога в бесконечность.


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.