О нём

Светлана Андриеш
Он, музыкант с большой буквы,
И мужчина что добился всего сам,
Сделав имя своё самым громким,
Среди тысячи звёзд, он один,
Что сияет как солнце в зените,
Обжигая лучами весь мир.
Обладатель мужским магнетизмом,
И харизмой, что бьёт через край,
Музыкант и поэт, чьи песни,
Дарят людям надежду, покой,
Что однажды пропавшие души,
Вспомнят родных, возврощаясь "Домой".
Над его песнями не подвластно и время,
И "Лишь до утра" что прозвучала вчера,
Станет легендой и призывом : "Люби".
И только "Наше лето" отчаянно вспомнит,
То счастье, потерянной первой любви,
И голоса юного смеха напомнят,
Прекрасную пору ушедшего лета,
И выпьют до дна весь тот "Бальзам",
Каторый фруктовым нектаром стекает ,
В одиноком танце кружа и не веря словам,
Что "Лепестками слёз" несорваных цветов,
Где "Плачь" свой скрывают под вуалью,
И с грустью, без любви цветёт земля,
Ожидая, когда весь мир её растает,
Под мраком ночи и "Не любя" при этом,
Ни дождь в ноябре и ни вечного лета...

30/04/2019