Стихи звучали о любви

Светлана Файнберг
Стихи звучали о любви
прошедшей, не ушедшей,
И трепет пробегал в крови,
и взгляд был сумасшедший.
Еще был чуть потуплен взор
и руки – крылья сникли.
Но верил зал, что он взлетит,
лишь зова звук возникнет.
И каждый думал о своей
любви, давно минувшей,
Что дремлет в дальнем уголке,
лишь до весны уснувшей.
12.11.2019г.