Мы порой превозносим то, к чему стремимся...

Анжелика Ясногородская
Мы порой превозносим то, к чему стремимся и, при том, для нас теряет цену то, что у нас есть...
Итог такой: разбазариваем то, что есть, большее не достигнув.

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!


12 ноября 2019г.