Не удаляйте и не изменяйте заявки на конкурс

Поэтическое Содружество
НЕ удаляйте и НЕ изменяйте ЗАЯВКИ на конкурс.

В наш адрес поступило сообщение:

«У меня просьба, найти мою рецензию: первую я отправила, её приняли, а вторую через пару дней вне конкурсную, видимо написала не туда (под первой), теперь первая пропала и вторая не пойму где оказалась...»

Ответ:

Вашей рецензии нет ни на Вашей странице, ни на странице Поэтическое Содружество. То есть Вы её удалили.
Вторую рецензию не приняла программа-редактор сайта «Стихи.ру», так как на  текст о конкурсе Вы уже давали рецензию.
Вы невнимательно прочли наши правила, где сказано:
«Просим участников конкурса НЕ делать исправлений и удалений своих рецензий, в которых оформлены принятые и зарегистрированные заявки, а также  предложения по голосованию. Все изменения и дополнения просим указывать в замечаниях к этим рецензиям, иначе ваши пожелания могут остаться без внимания, так как очень трудно заметить, что текст рецензии изменён.»

Желаем удачи.



Организаторы конкурса:

Поэтическое Содружество