На самом деле

Виктор Ушаков 2
Есть студия, где все привычно ВРУТ -
название её " На самом деле".
Детектор ЛЖИ, его к тебе несут,
И там тебе уже никто совсем не верит.

Там разные артисты наблюдаются,
И "львицы" подмосковного розлива;
Всех обмануть в который раз пытаются,
И друг на друга смотрят очень криво.

там муж родной с чужой женою спит,
миллионерши врут как нищебродки;
Там Шепелев в лицо тебе глядит -
Он пообвыкся, тарабинит чётко...

" На самом деле" - трудно нам узнать,
как, что и с кем, и почему случилось!

На самом деле нам ТАМ будут врать -
Уже привычно, громко. ярко, мило...