Отстой

Максим Черников
Россию вконец раздербанив,
Чтоб в тачках кататься "БэУ",
Колхозные Зины и Вани
Собой украшают Москву...

Нигде "нашерашенской" банде
Не рады - ни там и ни тут,
Ну разве что в Таиланде,
Где деток на секс продают.

Режима воров нацопора -
Неграмотная голытьба,
Успех перепутав с позором -
Сегодня России судьба! -

Кто сколько-нибудь представляют
Собою мозги и талант,
Отсюда скорей уезжают -
Пусть там ты последний мигрант! -

А тут "Золотая лишь Миля"
Квартир олигархов Москвы,
Малахов с Киркоровым Филей
И Алибасов, увы!

02. 07. 2019.