Валун-камень

Леня Мальцев
Снится сердца грохот,-
Вижу его пламя,
Бросил щуку в омут,
За валун-камень.

Сорвал с бровки волос,
Накрутил в два пальца.
Крикнул  в громкий голос,:
Приоденься в панцырь

Взбей хвостом дно речки,
Пройдись по глубине,
Сыщешь там колечко,
Подплывай ко мне...

Сердце не в покое,
(Живу в кошмарах сна),
Приснится же такое,
В окончание дня,...

Щуку глажу в шепот,:
Ты сдала экзамен!,..
Не брошу Тебя в омут
За валун-камень....