Не удивляюсь

Траумер
Не удивляюсь удивительным вещам.
Мы пропадаем, не найдясь ни тут, ни там.
Но появляясь, ты приносишь настроение:
Я ощущаю буйное везение.
Не тайны под твоей улыбкой скрыты,
Но широта души твоей открытой