Какие странности...

Ната Воскресенская
Какие странности порой
Увидишь сквозь заборы.
Кто устриц любит,
Ну, а кто бросается в затворы.

Другой из баньки кувырком -
В сугробе поваляться!
Как будто Мир у нас такой,
Что стоит опасаться...