Пироги

Валерий Дашков
Ваш дядя Сэм, конечно, "добрый" дядя,
Но у него, один, к вам интерес,
Что б вы с Россией, жили, словно, б...
И что он скажет, отвечали «Yes»!

Ваш президент, премьер и тот же спикер,
Они все шлют в Америку отчёт.
Так что, украинцы, вставайте и не спите –
Никто вам пироги не напечёт.

Ещё, хочу сказать вам: «Снова, здрасьте»,
В Одессе говорят: «Чтоб был здоров»!
Ни русских, ни украинцев во власти,
Они все в шахтах и пасут коров!

                2016 г. Киев