Грудной сбор

Виктор Ушаков 2
Мне " Сбор Грудной" увиделся в аптеке -
Ну, раз ГРУДНОЙ - то, значит, для груди:
Чтоб грудь росла на каждом человеке!
Чтобы торчала, строго, впереди!

Грудные сборы редко покупают,
Я вижу ТУТ, на Родине моей!
Грудей больших вокруг не наблюдаю -
Всё больше НУЛЕВЫХ, мне ТАК видней...

Девчонок с малолетства заставляют
носить ОКОВЫ для груди, своей! -
Вот оттого она НЕ ВЫРАСТАЕТ,
Потом уже проблемммы будут с ней!

Потом уже за МИЛЛИОН она наростит
всё то, чего расти не пожелало;
Хотя всё можно сделать просто -
Есть СБОР ГРУДНОЙ! Там номеров немало!

Чтоб поманеньку ЭТО развивать -
им с ПЕРВОГО есть смысл, пока, начать:
Потом по номерам вперёд пойти,
А там и до ЧЕТВЁРТОГО дойти!

Ведь там ЧЕТВЁРТЫЙ номер даже есть -
а все другие мне не перечесть,
И не зачем они, и ни к чему -
Но есть в продаже! На фиг?? Не пойму...