Друзья. текст

Матвейчук Ирина
Первый куплет
Нас судьба разбросала по свету
Где то там на родной земле
Бродит в памяти мое детство
И друзья их вернее нет.
Ну а жизнь все течет рекою
И У каждого своя семья.
Каждый день я живу мечтою
Снова встретить вас хочу друзья.

Припев
Набирает обороты белокрылый самолёт
Сердце стынет от того что
скоро встреча с вами ждет
Обниму вас дорогие,мои верные друзья
Счастье с вами быть родные,
То что есть вы у меня.


Второй куплет
По улицам детства пройдемся
И вспомним веселые дни
Как самой любимой девчонке
Дарили  с любовью цветы.
А у костра под гитару
Слушали песни друзей.
Мы все тогда точно знали
Нет дружбы нашей важней.

10.11.2019 Матвейчук Ирина