Тебе...

Кристина Живая
Я люблю. Я дышу тобою.
Каждый миг. Каждый час. Каждый год.
Сбереги меня от невзгод,
Даже если глаза закрою.

Я боюсь, я спешу, я кричу.
Успокой, обогрей. Останься...
Ты - конечная моя станция.
Ничего больше я не хочу.

За тобой, за плечом, за спиной.
Мне нигде от страхов не скрыться.
Словно пулей сбитая птица.
Ты один мой душевный покой.

Мой порыв, мой пожар, мой капкан.
Видишь соль на моих ресницах?
Без тебя мне ночами не спится.
Я попала под твой дурман.
(12.11.2019)