Чей то будущий сон

Мелани
Я приду в твой сон, когда будет светить полная луна,
Как Оле  -Лукойе, подую легко на ресницы  и ты откроешь глаза.
И глаза твои увидят то, что раньше видеть не могли:
Новый тайный мир, скрытый от явного мира,
И меня, светлого эльфа, что всем сердцем тебя полюбила.
Участь моя незавидна  - смертного полюбить,  сплошное страдание.
Мы с тобой из разных сотканы материй,  и мне не обнять тебя.
У нас разные судьбы, разные жизни и посмертные пути.
Лишь только на грани сна и реальности  я могу прилететь к тебе.
Я за руку тебя легко возьму и проведу по улицам
Нашего города, где мосты,  сады и дома  - все дышит тайной.
С каждым глубоким вдохом  ты все ближе и ближе ко мне,
Тело твое теряет плотность, и ты становишься все более зрячим.
И когда мы до нашего дома дойдем, ты станешь таким же эльфом ,  как я.
Мы радостно пройдем сквозь невидимые двери и зажжем  огонь в очаге.
Ты полюбишь меня всей душой и я стану твоей судьбой…..но лишь до утра
Ты проснешься в своей постели, и только смутные тени сна останутся в памяти.
И до следующей полной луны я буду ждать нашего  нового  свидания.
В тайной надежде,  навсегда остаться с тобой моя любовь………