белая поземка

Инесса Небесная
Белая поземка,
Осень, канитель,
От чего так емка
Зимняя постель

Все кругом накрыло,
Яркий блеск снежинок,
Танец белокрылый,
Ох, и закружило

Волос из под шапки,
Локоны снегурки,
От чего так жарка
Белая прогулка

12. 11. 2019