***

Екатерина Атальянц
Это последний трудный этап, а потом мы взлетаем,
Впереди новый старт, новый левел и новая лайф.
Ты же так хотел и вот я уже вырастаю,
Мне так нравится ловить от тебя этот кайф.
Выходить за пределы, а потом заходить обратно,
Посылать тебя к чёрту, но целуя заглушая крик.
Выглядеть также взросло, пафосно и развратно -
Маяковский за это и любил свою Лилю Брик.
Черное платье с помадой темного цвета
Тебе же так нравилось, че ты сейчас паришься?
Я помню вкус того нашего сладкого лета,
Не смотри мои фотки,слишком сильно пАлишься...