Материнская нежность

Любовь Свитлова
Совсем не блажь, отнюдь не баловство...
Нет, не каприз, не нежности телячьи!
Тот обладает высшим мастерством,
Кто лечит душу, что грустит и плачет...

Воспета материнская любовь:
Обогревает, светит ярче солнца,
Спасает от нещадных холодов.
Хоть многим, но не каждому даётся...

Как компас заблудившимся в лесах,
Как шлюпка потерпевшему крушенье -
Тот огонёк, что теплится в сердцах -
Даст выжить и укажет путь к спасенью.

© Sweetlove