Я боль твою на сердце положу...

Наталья Близнецова
Леночке Редекоп в утешение
в дни скорби посвящаю.

Я боль твою на сердце положу,
И Богу тихо прошепчу: "Помилуй",
И в молитве Господу скажу:
-Утешь скорбящую, пошли ей силы.

Пусть радость её сердце наполняет,
А в жизни будет Милость до краёв,
Любовь Твоя всегда благословляет,
Потоком льётся Благость ручейков.

Пусть радость в сердце с Неба проливает,
Дождями Благодати омывая скорбь,
Любовь Христа все раны заживляет,
На Голгофе за тебя пролил Он Кровь.

Он душе прощение подарит,
И подарит счастье, ты только верь!
Воскресший Иисус - Небесный наш Подарок,
В Чертог Заоблачный откроет дверь!

Руки пронзённые ко всем простёрты,
Желает всех с Небес благословить,
И посылает Ангелов когорты,
Чтоб сохранить, Любовью одарить.-