Ваши благородия -песня

Сергей Лутков
Ваше благородие-воины России!
Верить в дни победные вам хватало силы
Под Смоленском,Брестом или под Москвой.
Подвиг ваш бессмертный и всегда живой!

Ваши благородия наши офицеры!
В битвах,окружениях вам хватало веры
В схватках и прорывах-где пожарищ дым.
"Наше дело правое!Мы и победим!"

Ваши благородия наши генералы!
Ноченьки бессонные вам-стратегам малы
Враг разбитым будет,ну и поделом
Побеждай умением!Бейся не числом!

Ваши благородия гвардии штрафные!
Брали те высоты вы,бессильны где иные.
Вражески окопы-головы в кустах.
Вами завоёвано-всё в крови,в крестах!

  2007г.   СПЛ