Но так живу, здесь и сейчас

Вероника Невзорова
Мне нравится беседовать в пол- тона
И собеседнику смотреть в глаза.
От  склочного я умолкаю звона….
Словно устала,от великого труда.

Как часто мы почти не слышим
Что говорим  прохожему иль другу …..
И повышая тон, мы  гневно дышим
И  принимаем понимание,как услугу.

Мне нравится,когда всё просто
И чьи то шутки вызывают смех…
И даже то,что так серьёзно
Не оскорбило бы не  тех,не  тех.

Достоинством считать высокомерие…..
И мериться доходами,как славой
Хвалиться этим лишь намерен
Глупец, что хвастает исправно.

Мне нравится общаться не играя
И искренности не стыдясь
Кому то не понравлюсь я такая….
Но так живу,  здесь и сейчас.