Просто поговорить?

Виктор Ушаков 2
Хотелось раньше! - Нынче не хочу:
Пропали все, с кем ЭТОГО хотелось.
Я со своим Котом опять молчу,
Я голос берегу, чтоб лучше пелось.

Не то, что в телеке - шансон/ блатсон/ попсон,
И прочую херню немузыкальную, -
ту музыку, в которую влюблён,
свою, простую, даже аномальную!..

Она ко мне приходит в поздний час,
И даже ночью снится нагло оччень;
Пишу на диктофон - и каждый раз
наутро с Музой вместе озабочен:

Ведь надо тексты в рифму написать,
И чтобы СМЫСЛЫ сразу появились;
А кот, мой Самуил, не хочет ждать -
Мой милый Друг! Мы с ним давно сроднились..

И Он меня всегда играть зовёт,
И слушает всё то, что сочиняю:
Он Кот домашний, он со мной живёт,
Иных мелодий вовсе не желает . . .