Везут меня

Анастасия Янгёз
Везут меня, меня везут,
Но не домой, а на покой.
В кромешной тьме,
Ах, в тьме ночной!
Слезы не видно,
Под той плитой.
Холодный день,
И грустный ты,
Настали грустные часы,
Луна. Сентябрь. Я одна
Лежу, не встану никогда
Цветы сдушили. Больно мне,
Я не приду к тебе во сне.
Я не приду, не позову,
И никогда не обниму.
Я помню все и все пойму,
Но с солнцем утром не взойду.
Везут меня, меня везут,
Печальных песен не поют.
Там тишь кругом и нет людей,
С тобой мне было б веселей...