656- Мы не можем иначе

Корнилова Ольга Викторовна
На крутых поворотах*
Их не ищет никто никогда.
Дорогой, будь хоть, кто ты-
Я тебе не открою места.
      
Пни собой покрыли горы,
А на пнях они покучечно растут.
Мы с сестрой, как каскадеры-
Не откроем вам секретный наш маршрут.

Родники питают гору,
Аномальное тепло зимой стоит.
На ремне у каскадера
Для грибов ведро удобное висит.

Я секрет один раскрою:
По морозам эти прелести растут.
То, что мы берем с сестрою-
Их опяточки и вешенка зовут.
   
   Тайна для грибника- половина удачи.
   Их никто там не рвет- мы не можем иначе!

"Единомышленники"

*Вниз к реке от городского парка по горе растут деревья.
От того, что гора вся в родниках, очень много погибших.
2 января 2017года мы собрали четыре ведра грибов на пнях.
Вот это Новый год- по буеракам, с грибами!