Аватарка. Шутка

Ольга Табунщикова
Сменю-ка я, блин, аватарку -
на старой колени-то голы,
так знобко ютиться на лавке
у входа в родимую школу.

Тревожное время настало,
раскрашу я серую сцену
пальтишком, что цвета коралла,
почти как от Пьера Кардена.