Волшебная нить Любви

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

Мечтая каждый о своём,
Как в лабиринте мы блуждали-
Любовь порою долго ждём,
Наверно главного не знали?

Души порывы позабыв,
Спешили мы на свет далёкий-
Немало в жизни пережив,
В борьбе извечной, одинокой.

Кто даст волшебную нам нить,
Вдруг Ариадна заблудилась-
И нам без отдыха бродить,
А счастье плачущее скрылось?

Но мы друг друга повстречав,
Улыбкой нежною и страстной-
Зажгли Огонь, едины став,
И лабиринт уже не властен.

В волшебный мир пришли с тобой,
Чудесный наш оазис света-
И ты сказала: - мой, родной,
Могли мечтать ли мы об этом?

Мариша, как же нам легко,
Небесно, сказочно, волшебно-
Блаженство, счастье и покой,
Ласкают музыкой целебной.

И страсть взаимная бурлит,
Рекою вешней нас уносит-
И сердце с сердцем говорит,
С тобою быть всё время просит!

Я так люблю, и что скрывать,
Мне без тебя не жить, не верить-
Отныне вместе нам летать,
И открывать любые двери!