***

Валерий Познякевич 2
Просрать страну сегодня очень просто.
Вернуть назад -- практически нельзя.
Когда судьба решается за тостом,
Мне хочется сказать: вперёд, друзья!

Настал тот час, чтоб нам собраться вместе,
И от измены Беларусь спасать.
Настал момент подумать всем о чести,
Или и Вам на Родину насрать?

Тогда в гомне родятся Ваши дети.
Леса и пущи продадут в Китай.
Сегодня мы за честь страны в ответе.
Сегодня нам ответ держать за край.

11.11.2019. Заславль