На даче

Ненашева Татьяна
А на даче самовар,
А на даче бублики.
С мятой чай, из чашки пар,
В вазе стоят лютики!
А на даче соловьи,
А на  даче бабочки.
Облака, как корабли,
 Под карнизом ласточки.
Мне на  даче  хорошо,
Дышется, играется.
Лето красное пришло,
В окошко улыбается!