Нет тебя и ладно

Серый Мак
На земле лунатый.
Опустился луч.
Нет тебя и ладно.
Нет тебя и пусть.
Меня,вероятно.
Одолеет грусть.
Нет тебя и ладно.
Нет тебя и пусть.
Отдохнуть мне надо.
От избытка чувств.
Нет,мне не страшно.
Неприятно чуть.
Это и не важно.
И не в этом суть.
Нет тебя и ладно.
Нет тебя и пусть.