Моя Осень похожа на Сказку...

Аннета Верещака
Моя осень на сказку похожа,
Столько бархатных,теплых дней!
Златокудра...мила и пригожа,
Не найдешь чаровницы рыжей.
В небе синем хочу раствориться,
Побродить в золотистой листве.
А еще захотелось влюбиться
Почему-то безудержно мне.
Моя осень похожа на сказку.
И порывов души не тая,
Я волос поменяю окраску,
Стану рыжей, как осень моя...