Ночное 1

Дмитрий Федичкин
И что пускать на самотек
И где подолгу зависать
И что ты видишь между строк
Порой непросто так понять

Но это ведь не белый лист
И путь - ведь должен быть тернист
Чтоб к вечеру хотелось спать
И лишьних звёзд не нахватать.