Просто живу

Аза-Арусяк Лащёнова
А я просто живу, ни на что не взирая
И порою бывает мне больно до слёз...
То печаль, то улыбки в ладонь собирая
Вот уже дожила до седых я волос!
Я то падаю в низ, то опять поднимаюсь
Разбивая колени о камни судьбы...
Пусть и трудно, пред бедами я не сгибаюсь
За собой никогда не сжигаю мосты!
Меня била судьба и друзья предавали
Но я с верой, надеждой по жизни иду...
Я любила, а мне без стеснения лгали,
Но я переживала и ложь и беду!
Не сломалась, прощала и верила снова
Только слёзы в подушку ночами лила,
Я любила и верила каждому слову
И злодейку судьбу я порою кляла.
А я просто живу, ни на что не взирая,
Знаю шрамы когда-то в душе заживут...
И из жизни предателей подлых стираю
Знаю, полосы чёрные скоро пройдут!
12.11.2019г.