Зимы чудесные узоры

Грабежева Татьяна
Зимы чудесные узоры
Ласкают взгляды красотой.
Поля, равнины, косогоры
Наполнив снежной чистотой.

И грусть листвы давно опавшей
На волшебство морозных дней,
Меняя радостью наставшей
И вьюжным пением страстей.

Что сбросив тайну вековую,
Как желтизну осенних снов
Отдались ветра поцелую
И красоте резных мостов.