и снова о удаче и Босфоре

Ксения Елькина
Захвати мне что-то полегче,
Черники, Парламента пачку,
Обещаю бросить, конечно,
Как только все переиначу.
Ты в мыслях снова не со мной
Тебе послышалось, молчала.
Мечтаешь обрести ты с ней покой,
Пока со мною делишь одеяло.
Отпускаю, убеги к Босфору
Лишь бы ты был счастлив с нею
Мне моя черника будет впору
Пусть тебя хоть где-то отогреют.