хризантемы

Инесса Небесная
На окошке снова хризантемы,
Осень, осыпаются красоты,
Бледные картины, все по теме,
Философские души высоты

Под пастелью нежность и любовь,
Не кричащее, вкрапилось каплей мило,
Голубые жилки, спрятав кровь,
Выдавали то, что сердце сохранило

12.11. 2019