И муза устаёт давать подсказку

Александр Дозорный
И муза устаёт давать подсказку,
Особенно, когда поэт к ней глух.
Во всех делах бывают неувязки,
Не стоит возбуждать ненужный слух.
В поэзии бывают перепады
И у поэта пропадает нюх,
Бывает, нос суют, куда не надо,
Поэту тоже достаётся плюх.
Но это критика,она всегда полезна,
Нельзя на лаврах часто почивать,
Кто задирает нос, у тех Пегас облезлый,
Брыкается и не даёт себя  седлать.
И даже Муза устаёт вам делать знаки,
Что,мол, пора хоть что-то сочинить.
Стихов, как блох бывает у собаки,
Писать - мы пишем, но куда их сбыть?