К Въ П

Инна Соловец
Не зню, как мне смелости хватило.
Казалось, не посмею ни за что,
Но на скаку коня остановила,
А это оказался Конь Въ Пальто!

Ах, кони, кони! Вы как будто люди,
Но только быстроноги и лихи!
Я поднесла ему овёс на блюде,
А он, предствьте, стал читать стихи.

Стихи вполне нормальные...  В натуре!
В них вроде гармонично всё звучит.
Вот только как он по клавиатуре,
Печатая,  копытами стучит?