Хрячкову Володе!!!

Михаил Рахманов 2
Володя с Днюхой!!!Чтобы полосы прошли.Нам Хватит Жить Уже по Полосам Тельняшки мы Разрешаем Только Солнечным Лучам Играть на Радость с Нами в Тёплые Пятнашки...Здоровья ДРУЖЕ!!!Это во ПервЫх..а Во Вторых Фундамента УДАЧИ..а в Третьих Чтобы как с Куста Снимали и Решали Мы Задачи..Любые даже с виду НеПоСильные...Я Знаю...Мы Смогём...Внутри МЫ Сильные...Терпения Вован Нам и Смирения..ПриПомним...Как Звучит о ТОм у Ленина Владимира конечНо Ильича...и Хватит нам уже рубить с Плеча..два Шага Назад... Шаг Вперёд....Ведь в Генах У Нас Великий Народ...Не Заболеем МЫ Болезьнью ЛЕВИЗНЫ...Притормозим у самой Крутизны...не торопясь успеем...нам не надо Лишку...Ведь Мы с Тобой Давно уж не Мальчишки..Включаем Трезвый Ум..а с Ним Придёт и РАЗУМ...Мы пережили пОру..когДа НаДо ВСЁ и Сразу...Здоровья Вова,,,Не Совьём верёвкой НЕрвы...У БОГА ..Кто последний Был...Тот Станет Первым...Будь Самым Здравым в Перечне Здоровых..Жму Краба...Обнимаю...С Днюхой Вова!!!